Montag, 15. Februar 2016

Low-Carb-Rezept #5: Eier-Tomaten-Pfanne


Quelle: gofeminin

Eier-Tomaten-Pfanne


Zutaten (für 4 Personen):
  • 8 Eier
  • 250 g Porree
  • 75 g durchwachsener Speck
  • 3-4 EL Rapsöl
  • 600 g Fleischtomaten
  • Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch



Zubereitung:

Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Speck würfeln und mit 1-2 EL Rapsöl in der Pfanne hellbraun anbraten, Porree dazugeben, ein paar Minuten dünsten.

Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden, entkernen und auf den Porree legen. Mit restlichem Rapsöl beträufeln.

Die Eier aufschlagen und auf die Tomaten geben. Bei milder Hitze stocken lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.  


Quelle: gofeminin

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